"Ошибайся, но играй дальше"
Для меня во всеобщем кризисе есть одна личная грань - невозможность переехать к любимому человеку в другой город, а сейчас появился показатель, который стал напоминать о нем в ином масштабе: очереди по утрам у здания районного "Отдела занятости" - страшно и нервно видеть молодых, хорошо одетых людей толкущихся у входа и ожидающих открытия...
Наверное, недавно у каждого было неплохое рабочее место и стабильный заработок, надежды и планы на будущее, а сейчас - какой-то отпечаток "просителя".
Наверное, недавно у каждого было неплохое рабочее место и стабильный заработок, надежды и планы на будущее, а сейчас - какой-то отпечаток "просителя".
Да ну... халява в 4900? И что с ней делать?
И что значит пахать? Если чел банковский работник, пять лет учился этому - теперь ему кем пахать?
Просто приходят ко мне эти - с направлениями. *Напишите, что я не подхожу*
У каждого своя правда. В свое время моя мать дважды попадала под сокращение - в первый раз еще молодой женщиной, 45 лет. Инженер-конструктор. И больше технички ничего не предлагали, за копейки.
Извини, конечно, но 45 это уже возраст.(( Самому полтинник стукнуло))
Кстати, ключевое слово здесь *предлагали*. Обычно работодатель смотрит, что ты сам ему можешь предложить.
Аха, в нашей стране это возраст, когда уже предлагают только на помойку) Вот семь лет она и мыкалась по частным предпринимателям. Но спасибо знакомому главе администрации - по его указанию оказалось, что такой специалист и в 53 года оказался востребованным, да еще и очень продуктивно работавшим)
Лан) все это "ап системе" - обсуждай - не обсуждай, а все равно ощущаешь себя беззащитным.
Не потому,что... а просто страх, память голопопого студенчества и первых лет после универа...
А еще стремает пример знакомых.....
Это и правда страшно, Тать...