"Ошибайся, но играй дальше"
Жизнь идет странными наплывами - пусто-пусто, шарах - всё и много! И вот пока очухиваешься от "много", перекладываешь его в уме и душе, "пусто" быстренько проходит, и опять "всего и много". И много - это когда с Сашкой. Видимо, мы стараемся ввинтить в узкий промежуток встреч чего только в голову приходит - кино-театры-рестораны-просто поездки по городу. Какие-то покупки того, что давно уже планировал, но "одному скучно и лениво ходить по магазинам", готовка вкусного - что хотел попробовать, но опять же - одному нафиг оно надо. По мне так такой стиль жизни самый правильный - когда все время отираешься в бытовухе, прелесть момента стирается.
Какие-то покупки того, что давно уже планировал, но "одному скучно и лениво ходить по магазинам"
У меня родители мужа живут в Москве, но за всеми покупками приезжают к нам, начиная от еды и заканчивая бытовой техникой
готовка вкусного - что хотел попробовать, но опять же - одному нафиг оно надо кто из вас готовит?)
По мне так такой стиль жизни самый правильный - когда все время отираешься в бытовухе, прелесть момента стирается По мне - нет, но тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)
По магазинам - я тут посравнивал цены на жратву и офигел - в Москве они в РАЗЫ ниже чем у нас в Новосибе! А про остальные покупки - это ж не столько важно для нас, чтобы одеться-обуться, а именно как ритуал - ходить вместе, выбирать, советоваться. Просто интересно.
Я всегда приезжаю раньше, чем у Сашки начинается отпуск, и пока он недельку до отпуска работает, я готовлю. Ну как готовлю... *покхекал* Типа, купил окорочка или крылья, сунул в духовку, посыпав какой-нибудь хренью. Картоху могу туда же сунуть на запекание. Летом вроде даже суп варил)
На НГ готовили вместе - я на подсобных работах: что-то резал, чистил, мыл) Иногда мне просто велели не лезть, а просто "быть". И я "был" )
Я как-то говорил, что у меня родители так жили - отец приезжал на несколько месяцев, потом уезжал работать. Так что я как-то так и утрамбовал в голове стереотипы жития.
я тут посравнивал цены на жратву и офигел - в Москве они в РАЗЫ ниже чем у нас в Новосибе
У нас (мы живем в ста км от Москвы, в Калужской области) цены на "жратву" гораздо ниже и товар качественнее (например, натурального молока в Москве не купишь)
Типа, купил окорочка или крылья, сунул в духовку, посыпав какой-нибудь хренью
Я часто покупаю кусочки курицы типа шашлык, но выбираю, чтоб не грудка была, а то очень сухое мясо (у нас стоит 116 р. за кг), кидаю в маленький казан, чуть-чуть воды, соль, сушеный базилик, могу чуть-чуть красной сладкой паприки насыпать, тушу минут сорок - вкуснатища - пальчики оближешь и минимум сил на готовку
В Ашане ходил - не помню цены особо, т.к. гребли все что нужно в тележку, но вроде как соленая форель 300 гр - в районе 100 руб, а у нас 200 гр - под 200 руб.
Так то в Анаше, там все дешевле, но как вспомню окорочка, которые свекровь там купила, так совсем туда и не тянет (прошприцованные чем-то для веса, при готовке расползлись все и это притом,что были в запаянной упаковке)
нууу, думаю всё зависит от пары.
у меня родители так жили - отец приезжал на несколько месяцев, потом уезжал работать. Так что я как-то так и утрамбовал в голове стереотипы жития.
ты уже и сам привык, да ещё и подсознательно повлиял №пример родителей")
мне просто велели не лезть, а просто "быть". И я "был"
я очень за вас рада. но надеюсь, что всё же вы когда-нибудь съедетесь)
если съезжаться, то лучше только до радиуса одного города, но не квартиры ох, как мы любим независимость)
даже в одной квартире можно жить как в разных городах, а можно жить вместе, но при этом каждый будет иметь свою "территорию", своё личное пространство. опять же - все зависит от пары. я со своим за 9 лет притёрлась - в спальню он приходит только спать)))))))))) это "моя территория"))) ( ну еще кухня))))
ох, как мы любим независимость)
прям как Украина)
пы. сы. кто-то обещал рассказать в предыдущих постах о том, как отдохнул летом...
Вот таких Вам сладостей: