Пришел домой: жрать - нема. Если че - меня кормлю только я сам т.е. покупаю запасы и готовлю. Покрутился в поисках вкусного, но понял, что сейчас меня может удовлетворить только че-нить особо вкусное и особо мясное аха, организм требует качественного и сытного топлива, учитывая, что за окнами по-прежнему - 30 (никакого, бля, разнообразия в нашей сибирской жизни!), изъял из морозилки купленный вчера кус свинины, заготовленный для одного из блюд на НГ svetvokne.diary.ru/p90082508.htm, и отпилил от него половину: все равно купил намного больше, чем требуется для готовки. Заложил все это на противень, посыпал специями, завалил сверху грибами: шампиньонами-опятами, и закатал в фольгу... И теперь мечусь между компом и кухней, как оголодавший барсо - принюхиваюсь, присматриваюсь - не пора ли

АПД
вот... получилось)